TIPOS DE VISADO EN SUDÁFRICA

VISADO DE ESTUDIANTE EN SUDÁFRICA

Esta visa es ideal para quienes quieren combinar estudios y trabajo.

  • La duración de tu curso de inglés debe ser mínimo de 16 semanas (unos 4 meses).
  • La duración del visado viene determinada por la longitud del curso.
  • Con este visado puedes trabajar en Sudáfrica 20 horas semanales mientras estudias.
  • El visado de incluye 30 días extra de vacaciones al finalizar tu curso.
  • No hay límite de edad para solicitar la visa de estudiante
  • Deberás contratar un seguro médico y probar que tienes fondos económicos suficientes para tu viaje.

VISADO DE TURISTA EN SUDÁFRICA

Esta visa es la ideal para quienes quieran visitar el país, hacer un voluntariado o realizar un curso de inglés de menos de 4 meses y no estén interesados en trabajar ya que no está permitido:

  • Su duración es de un máximo de 3 meses ampliables a 3 más.
  • Tienes que ser mayor de 18.
  • Te permite estudiar inglés hasta 6 meses o realizar un voluntariado.
  • Este visado no permite trabajar.
  • No es necesario tramitar visado antes de llegar al país excepto para los mexicanos.
  • Al llegar, deberás tener el pasaporte en vigor con vigencia mínima de 6 meses.
  • No es necesario demostrar fondos económicos.

New Call-to-action