Programa para estudiar y trabajar en Nueva Zelanda en familia (Invercargill)

¿Alguna has pensado en vivir una temporada en Nueva Zelanda en familia? Viajar con tu pareja y tus hijos tan lejos puede ser una gran aventura llena de experiencias y aprendizajes. Nueva Zelanda, con su naturaleza y su calidad de vida, es un país ideal para vivir un tiempo con hijos. Por ello hoy os hablamos de un programa para estudiar y trabajar en Nueva Zelanda en familia.

Aunque las ventajas y el atractivo son evidentes, a la hora de plantear una experiencia así también es importante valorar los costes, ya que el coste de vida en Nueva Zelanda es alto, y aún más si se contempla vivir en este país en familia.

Estudiar y trabajar en Nueva Zelanda en familia en Invercargill (Isla Sur)

En el extremo sur de la Isla Sur de Nueva Zelanda encontramos Invercargill, una de las ciudades con mayor potencial de crecimiento de Nueva Zelanda y la ciudad que se encuentra más al sur de todo el mundo! En esta ciudad, que es la capital del estado de Southland, al ser una zona con baja densidad de población, se ofrece un programa que facilita a familias extranjeras realizar una estancia de estudios con opción a trabajo.

El programa consiste en un postgrado de negocios de unos 1 año de duración, durante el cual, el cónyuge que realice los estudios podrá trabajar 20 horas semanales para compatibilizar estudio y trabajo. El programa contempla 4 meses de clases presenciales y un periodo de 12 meses para preparar una disertación que puede ser realizada desde cualquier lugar de Nueva Zelanda.

Estudiar en Nueva Zelanda acompañado del cónyuge y los hijos

En cambio, el cónyuge acompañante contará con una visa de trabajo sin limite de horas y una beca de inglés por 3 meses. Los hijos de la pareja, siempre que tengan entre 3 y 18 años, pueden entrar en el país como estudiantes domésticos, con lo que la educación es gratuita para ellos y solo se deben pagan sus materiales y uniformes.

Este programa viene acompañado de un plan de becas al que las familias pueden optar. Dichas becas pueden consistir por un lado a 6 a 9 meses de inglés o a una ayuda de alojamiento gratuito por un periodo de 4 meses.

Al terminar el título de posgrado,  el cónyuge que haya realizado los estudios, podrá solicitar un año extra de visa con derecho a trabajo. 

Con este programa, una familia se se plantee una estancia en el extranjero, puede experimentar la experiencia de vivir en Nueva Zelanda durante un periodo de 2 años y medio o 3 años.

Una vez más, es importante destacar que viajar a Nueva Zelanda puede requerir una inversión económica inicial alta y más cuando se trata de viajar en familia. Pero para las personas que te planteen una experiencia de estudio y trabajo en el país kiwi, este programa puede ser una buena opción.

No dudes en escribirnos para saber más sobre este programa a través de este formulario.

New Call-to-action
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone¡Compártelo!
Magda Cebrián
Magda Cebrián

Periodista y miembro de GrowPro. Espero que este blog te ayude a resolver tus dudas y te inspire para que la próxima experiencia que podamos leer sea la tuya. Tu futuro es un lienzo en blanco, sal ahí fuera y escribe tu obra maestra! Sólo nos arrepentimos de las decisiones que no tomamos. :) ¡Pon rumbo a tu vida!

Related Posts
contratos para trabajar en canadavivir en nueva zelanda