Working Holiday Visa Nueva Zelanda

Working Holiday Visa Nueva Zelanda

Hello Growers! Mañana 13 de abril se abre el plazo para solicitar la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para los españoles. Si estás planeando en ir a este país lee atentamente este post para saber cómo aplicar para la visa y qué requisitos tiene.

Requisitos Working Holiday Visa Nueva Zelanda

Esta visa se solicita de manera online y solo se otorgan un total de 200 visados al año. Por lo que si estás interesados tienes que estar desde primera hora delante del ordenador y ser de los más rápidos. El plazo comenzará a estar abierto a las 10:00 am hora de Nueva Zelanda (00:00 de la madrugada en la península, 23:00 en Canarias).

Los requisitos que se piden para este tipo de visado varían según bajo que nacionalidad se solicita. Un ejemplo: Mientras que los españoles y mexicanos tenemos que tener  como máximo 30 años para pedirla (puedes entrar al país con 31), otros países tienen que tener un máximo de edad de 35, como Argentina o Chile. Por eso les recomendamos que echen un vistazo los requisitos según la nacionalidad que tengáis.

Work and Holiday Nueva Zelanda

Los requisitos fundamentales son:

  • Tener pasaporte con una vigencia de tres meses después de que se nos acabe el visado.
  • Según que país*: tener entre 18 y 30 años de edad. *Recordemos que ciertas nacionalidades pueden tener hasta los 35 años de edad.
  • Contar con un pasaje de vuelta o tener fondos para poder comprarlo.
  • Demostrar tener fondos económicos por valor de  4.200 $ neozelandeses.
  • Que el principal objetivo de ir al país sean las vacaciones. Estudiar y Trabajar son intenciones secundarias.
  • Cumplir con los requisitos médicos que te exige el país.
  • Disponer de seguro médico durante tu estancia en el país.

Lo que te permite  la Working Holiday Visa Nueva Zelanda es:

  • Te permite residir en el país durante un año. Sin posibilidad de renovación.
  • Trabajar por un período máximo de seis meses en tu estancia en el país, y de estos seis meses no más de tres con el mismo empleador.
  • Estudiar hasta 6 meses con este tipo de visado.
Vivir y Estudiar en Nueva Zelanda

Work and Holiday Visa Nueva Zelanda

Si te interesa viajar y vivir una nueva experiencia en este país, nosotros te podemos ayudar a planificar tu aventura. ¡Nunca Nueva Zelanda había estado tan cerca!

 

Suscríbete al Blog de GrowPro

Llevamos años ayudando gratuitamente a que miles de personas vivan su experiencia, aprendan inglés y trabajen en países como Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos.

Si quieres saber cómo lo han conseguido y qué se mueve en estos destinos, únete a nuestra lista de más de 15.000 suscriptores.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone¡Compártelo!
Related Posts
mautic is open source marketing automationCaptura de pantalla 2016-04-11 a las 9.11.35consejo sobre Australia