TIPOS DE VISADOS EN NUEVA ZELANDA

VISA DE ESTUDIANTE PARA NUEVA ZELANDA

Esta visa es la más común y es ideal para quienes quieren combinar estudios y trabajo.

  • La duración del visado viene determinada por la longitud del curso.
  • Con este visado puedes trabajar en Nueva Zelanda 40 horas cada 2 semanas durante el curso.
  • No deberás pagar impuestos por tu salario.
  • Puedes trabajar horas ilimitadas durante las vacaciones del curso.
  • Hay que demostrar fondos económicos para poder aplicar al visado (1.250$ por cada mes de estancia)

VISA DE TURISTA PARA NUEVA ZELANDA

Esta visa es la ideal para quienes quieran visitar el país o estar una estancia corta de menos de 3 meses y no estén interesados en trabajar ya que no está permitido:

En el caso de quienes dispongan de pasaporte español, no es necesario aplicar para un visado de turista, pero se debe tener billete de ida y vuelta para poder entrar en el país.

Y también deberás demostrar fondos (1.000$ por cada mes de estancia).

Puedes estudiar hasta 3 meses.

WORKING HOLIDAY EN NUEVA ZELANDA

Existe un número limitado de visados cada año y no todos los países tienen este tipo de visado que te permite trabajar en Australia. Estas son las principales características:

¿Dudas con el Visado en Australia? En GrowPro te lo tramitamos.

mautic is open source marketing automation