TIPOS DE VISADOS EN NUEVA ZELANDA

VISA DE ESTUDIANTE PARA NUEVA ZELANDA

Esta visa es la más común y es ideal para quienes quieren combinar estudios y trabajo.

  • La duración del visado viene determinada por la longitud del curso.
  • Con este visado puedes trabajar en Nueva Zelanda 40 horas cada 2 semanas durante el curso.
  • No deberás pagar impuestos por tu salario.
  • Puedes trabajar horas ilimitadas durante las vacaciones del curso.
  • Hay que demostrar fondos económicos para poder aplicar al visado (1.250$ por cada mes de estancia)

VISA DE TURISTA PARA NUEVA ZELANDA

Esta visa es la ideal para quienes quieran visitar el país o estar una estancia corta de menos de 3 meses y no estén interesados en trabajar ya que no está permitido:

En el caso de quienes dispongan de pasaporte español, no es necesario aplicar para un visado de turista, pero se debe tener billete de ida y vuelta para poder entrar en el país.

Y también deberás demostrar fondos (1.000$ por cada mes de estancia).

Puedes estudiar hasta 3 meses.

WORKING HOLIDAY EN NUEVA ZELANDA

Existe un número limitado de visados cada año y no todos los países tienen este tipo de visado que te permite trabajar en Australia. Estas son las principales características:

  • Su duración es de un año y solo se puede pedir una vez en la vida.
  • Tienes que ser mayor de 18 y menor de 31 años.
  • Sólo puedes trabajar durante 6 de los 12 meses que dura el visado y no más de 3 meses con el mismo empleador

Si quieres saber más, hemos creado este completo artículo con todo lo que hay que saber sobre la Working Holiday.

¿Dudas con el Visado en Australia? En GrowPro te lo tramitamos.